青岛旅游地产提高居住水平

清远格豪假日酒店

  随着气温逐步升高,各地进入暑期旅游旺季,海滨旅游度假迅速升温。记者近日了解到,许多海滨旅游城市的酒店价格正在上涨,涨幅约在10%左右。而一直最受游客喜爱的夏季旅游目的地―――三亚目前酒店价格仍旧平稳。

  在端午节过后,随着天气开始转暖,青岛、大连、福州、秦皇岛、威海、烟台等一些海滨城市的旅游旺季开始到来,当地的酒店价格逐渐上涨。某旅行网数据显示,6月最后一周,这些海滨城市平均价格比平日上涨10%左右。青岛、大连酒店五星级酒店均价在900元左右、四星级500元左右、三星级350元左右;秦皇岛酒店,五星级均价在1000元左右、四星级400元左右、三星级300元左右。

  而在去年大热的三亚酒店,今年还未大涨。商旅专家介绍,6月底到7月初,仍然是三亚旅游的淡季。根据往年的经验,进入7月中旬以后,三亚各星级酒店将会有一轮的价格上涨,而且因为去三亚许多都是度假或者会议加旅游,住宿时间普遍比较长,届时高性价比的酒店房型可能会比较紧张。

友情链接

 清远格豪假日酒店 广珈商务酒店 清远清新名将温泉度假村 诺庭连锁酒店(清远连江路店) 康宁宾馆 清远国际酒店 chinahotel

清远英德粮香大酒店 维也纳酒店(清远连江路店) 清远佛冈金龟泉生态度假酒店 清远恒大酒店 明成商务宾馆 清远清新花园酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
清远酒店预订 广东酒店旅游网 广东酒店预订网 住宿 预定