谁制造了0价酒店?

清远格豪假日酒店

  日本北海道札幌市一家专门接待中国游客的宾馆本月开始营业,这是日本首家专门接待中国游客的宾馆。

  在日本政府7月1日放宽中国游客赴日个人旅游签证条件前夕,札幌市的华侨华人、中国留学生等约250人应邀前往该市薄野南东横宾馆,体验宾馆的服务并参加征求中国客人意见对话会。

  薄野南东横宾馆坐落在札幌市中心的薄野繁华街附近,6月1日正式开业。它拥有195间客房,是东横酒店集团旗下220家宾馆中的一家。

  这家宾馆的最大特点是,前台和餐厅的服务员大多是既会汉语又会日语的华侨华人,宾馆印有中文服务指南,客房可以收看中央电视台节目和教日语的中文频道。

友情链接

 清远格豪假日酒店 广珈商务酒店 清远清新名将温泉度假村 诺庭连锁酒店(清远连江路店) 康宁宾馆 清远国际酒店 chinahotel

清远英德粮香大酒店 维也纳酒店(清远连江路店) 清远佛冈金龟泉生态度假酒店 清远恒大酒店 明成商务宾馆 清远清新花园酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
清远酒店预订 广东酒店旅游网 广东酒店预订网 住宿 预定