湾仔欢乐口岸酒吧街

清远格豪假日酒店

  “湾仔欢乐口岸酒吧街“,是珠海源宸经贸发展有限公司依据珠三角和港澳地区现代生活发展趋势,经长期策划、精心构思、细心打造的前卫型休闲消费项目。是女人吧、商务吧、单身贵族吧、演艺吧、军事吧、交友吧等)为特色。这里是你充分发挥聪明与智慧的优良场所,这里是你运筹帷幄商家战略的理想战场,这里是你从容展示个人才华的可靠舞台,更是你兴旺发达的风水宝地!
  “湾仔欢乐口岸酒吧街”是人们聚集的好地方。精致的美食,香浓的咖啡,诱人的冰品,不用辗转,即可在优雅的热闹中享用。让我们共同享受酒吧街所带来的无与伦比的开心时刻。
  别具特色的装潢,充满花园式设计是酒吧街的最大亮点,在这里用餐不会有莫名的压抑感,就像在自己家里一样。在用餐时还可以感受到周围的热闹的气氛。你可以找到珠海最流行的元素,最时尚的人群,最国际化的主题party,从视觉,听觉,感觉,给感官带来全面的享受。
  迷离的灯光和动感音乐让我摇身一变情靓到极点。和朋友谈笑笑,点上一杯喜的饮料,还有热力四射能歌善舞者在助兴,感觉身体里每一个细胞都在沸腾,蠢蠢欲动。你可以和身边的朋友一起劲歌热舞,或是自己走上台去引领大家一起HAPPY。带领你尽情舞动,尽情释放,尽情HAPPY!

友情链接

清远格豪假日酒店 广珈商务酒店 清远清新名将温泉度假村 诺庭连锁酒店(清远连江路店) 康宁宾馆 清远国际酒店 清远英德粮香大酒店 维也纳酒店(清远连江路店) 清远佛冈金龟泉生态度假酒店 清远恒大酒店

明成商务宾馆 清远清新花园酒店 清远恒大酒店 九州驿站清远英德天门沟驿站树屋村 清远聚龙湾天然温泉度假村 佛冈篁胜国际温泉花园酒店 清远奇洞温泉精品度假酒店 清远佛冈森波拉度假山庄 锦江之星(清远清新观景台店) 九州驿站清远英德天门沟驿站树屋村

Copyright 2004-2010旭海科技ChinaHotel酒店预订网 中国酒店旅游网 清远酒店旅游网 广东酒店旅游网